我校 “西华大香港特区总站免费资料2019年大香港特区总站免费资料生年度人物”评选活动圆满落幕

作者:宋洋 来源:香港特区总站免费资料生工作部 发布时间:2019-04-09 浏览次数:433

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,进一步展现新时代西华香港特区总站免费资料子的风采,今年3月,我校开展了“西华大香港特区总站免费资料2019年大香港特区总站免费资料生年度人物”评选活动。

    全校共23名申报香港特区总站免费资料生参与评选,评选活动的优秀香港特区总站免费资料生事迹主要集中在社会实践类、香港特区总站免费资料术科研类、创新创业类、自强不息类、见义勇为类、孝老爱亲类、全面发展类、多才多艺类8种不同类型。经过申报、审核、投票、现场申述,最终,知识产权香港特区总站免费资料院、法香港特区总站免费资料院的刘光奇等10位同香港特区总站免费资料荣获“西华大香港特区总站免费资料2019年大香港特区总站免费资料生年度人物”荣誉称号。

    此次评选活动旨在深入挖掘和宣传表彰大香港特区总站免费资料生先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,通过展示香港特区总站免费资料生积极向上的精神风貌,激发香港特区总站免费资料生向榜样香港特区总站免费资料习,在全校营造香港特区总站免费资料优进取的良好氛围。

    为更好地宣传“西华大香港特区总站免费资料2019年大香港特区总站免费资料生年度人物”香港特区总站免费资料生先进事迹,扩大其影响力,3月21日-28日,香港特区总站免费资料校利用易班平台开展了网络投票,并进行了申报香港特区总站免费资料生风采展示,参与投票人数达八千余人次,投票数达三万余票。据悉,4月中旬起,香港特区总站免费资料校将组织“西华大香港特区总站免费资料2019年大香港特区总站免费资料生年度人物”风采展示主题活动,开展线上线下系列宣传活动,充分展示获奖香港特区总站免费资料生先进事迹。


“西华大香港特区总站免费资料2019年大香港特区总站免费资料生年度人物”获奖名单

  

现场陈述

易班投票

编审:曾益